Samstag, 22. Juni 2024

Frohe Weihnachten

Wie schnell die Zeit in diesem Jahr doch vergangen ist. Wir wünschen euch und euren Familien frohe Weihnachten und erholsame Festtage. Allen Feuerwehrangehörigen, egal ob Ehren- oder Hauptamt, wünschen wir ebenso wie unseren Kollegen in den Rettungs- und Hilfsorganisationen und bei der Polizei möglichst stress- und einsatzfreie Feiertage.

Bleibt gesund und passt auf euch auf – Im Notfall Notruf 112

Hinweis: Über Weihnachten und Neujahr gönnen wir uns wieder eine kleine Erholungspause und pausieren daher vom 23.12.2022 bis einschließlich 01.01.2023 unsere Internetangebote und Social Media Auftritte. Kontaktanfragen, Emails, Nachrichten und Kommentare werden ab dem 02.01.2023 wieder wie gewohnt bearbeitet und beantwortet.