Samstag, 22. Juni 2024

NACHRUF: Günter Bechtel

NACHRUF

Am 7. Februar 2024 verstarb im Alter von 88 Jahren unser Mitglied der Alters- und Ehrenabteilung

GÜNTER BECHTEL

Der Verstorbene trat 1954 in die zu diesem Zeitpunkt noch eigenständige Feuerwehr der Gemeinde Hangard ein und wurde 1995 in die Alters- und Ehrenabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Neunkirchen überstellt. Während seiner mehr als vierzigjährigen Tätigkeit im aktiven Feuerwehrdienst hat er sich stets zum Schutz und Wohle der Allgemeinheit eingesetzt. Für seinen pflichtbewussten Einsatz gebühren ihm Dank und Anerkennung.

Für seine Verdienste um die Freiwillige Feuerwehr wurde ihm unter anderem das Goldene Feuerwehr-Ehrenzeichen am Bande des Land Saarland verliehen.

Unser Mitgefühl gilt allen Familienmitgliedern, Freunden, Verwandten und alle, die ihm nahestanden.

Wir werden sein Andenken in Ehren halten.

–– Die Kameradinnen und Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Hangard ––