Samstag, 25. Juni 2022

Einsatzort Wiebelskirchen, Eichendorffstraße
Datum 19.12.2021
Alarmierungsart Meldeempfänger / Sirene

Ein Garagenbrand fordert am Sonntagabend die Feuerwehr Neunkirchen in der Eichendorffstraße im Stadtteil Wiebelskirchen. Beim Eintreffen der ersten Feuerwehrkräfte dringt dichter Brandrauch aus einer Doppelgarage unweit der Wiebelskircher Feuerwache. Atemschutztrupps können sich schnell Zugang verschaffen und die Flammen unter Kontrolle bringen. Eine Ausbreitung des Brandes kann zwar verhindert werden, dennoch wird die Garage durch Feuer und Rauch stark beschädigt. Nach rund zwei Stunden rücken die letzten Helfer ab. Schadenshöhe und Brandursache ermittelt nun die Polizei Saarland.