Freitag, 24. Mai 2024

1967
gegründet ist unsere Jugendfeuerwehr eine von sieben in der Kreisstadt Neunkirchen. Seit über 50 Jahren mit großem Engagement für unseren Nachwuchs.

Unser primäres Ziel ist es, die derzeit 19 Kinder und Jugendlichen im Alter von 8 bis 16 Jahren in regelmäßigen Übungen auf den späteren Feuerwehrdienst vorzubereiten.

Auch Freizeitaktivitäten kommen nicht zu kurz: Zeltlager, Tages- oder Wochenfahrten, Spiele- und Filmabende, Sportprogramme und vieles mehr.

Schau doch einfach mal unverbindlich bei uns vorbei. Es lohnt sich!